Если вы хотите узнать свои представления на тему молодости, ответьте на предлагаемые вопросы согласно первой же реакции («да», «нет» или «не знаю»). Доверяйте себе!
#1(15). Я выгляжу моложе своих лет.
1. Да
2. Не знаю
3. Нет
#2(15). За последние пять лет не было таких музыкальных произведений, которые понравились бы мне так, как некоторые прежние.
1. Да, всегда есть о чем спросить
2. Не знаю
3. Нет
#3(15). Иногда меня застает врасплох то обстоятельство, что есть так много ситуаций и вопросов, которые мне предстоит разрешить.
1. Да
2. Не знаю
3. Нет
#4(15). Кажется мне, что в последнее время я чаще поглядываю в зеркало, внимательно наблюдая изменения.
1. Да
2. Не знаю
3. Нет
#5(15). Временами я чувствую в себе такую радость жизни и столько сил, что меня аж распирает, не знаю, что с этим делать.
1. Да
2. Не знаю
3. Нет
#6(15). Часто у меня бывает впечатление, что моя зрелость много больше, чем у известных мне особ моих лет.
1. Да
2. Не знаю
3. Нет
#7(15). Я все время спешу и у меня ощущение, будто мне недостает нескольких часов в сутках.
1. Да
2. Не знаю
3. Нет
#8(15). Я думаю иногда, что я столько могла бы сказать, а никто не хочет меня выслушать.
1. Да
2. Не знаю
3. Нет
#9(15). Я люблю слушать, осматривать то, что интересно, и у меня есть на это время и терпение.
1. Да
2. Не знаю
3. Нет
#10(15). Все чаще убеждаюсь, думая о себе, в правдивости поговорки: «Что смолоду пристанет...»
1. Да
2. Не знаю
3. Нет
#11(15). Меня интересуют секс, красивое тело — я не стыжусь этого, хотя специально этим не увлекаюсь.
1. Да
2. Не знаю
3. Нет
#12(15). Уже меньше привлекают меня новые ситуации, возбуждающие или связанные с риском.
1. Да
2. Не знаю
3. Нет
#13(15). Я люблю путешествия в новые и совершенно незнакомые мне или связанные с риском.
1. Да
2. Не знаю
3. Нет
#14(15). Все чаще будущее интересует меня с точки зрения того, что же останется после меня.
1. Да
2. Не знаю
3. Нет
#15(15). Считаю, что лучшее время моей жизни — именно теперь.
1. Да
2. Не знаю
3. Нет
Всегда да- вы совершенно молоды и можете всегда быть активными.
Всегда нет-вы очень стары и не можете всегда быть активными.
Всегда не знаю-вы и не стары и не молоды вы можете быть активными и не активными.
Если разные варианты ответа-вы всегда можете быть в действии.